Ayushmann Khurrana’s Article 15 Full Movie Download,Songs,Lyrics

Category: Lyrics 7 0

Director Anubhav Sinha’s latest movie  ‘Article 15’ film story about the very relevant issue, correspondence, and evacuating segregation from the general public. The movie starring Ayushmann Khurrana in the lead, the film focuses on Article 15 of the Indian Constitution which restricts discrimination on grounds of religion, race, caste, sex, and place of birth. In the occasions that we are living in, where our nation is enraptured and the splits brought about by the class separate is getting further; a film like this is an intense articulation. ‘Article 15’ is a story about a man, like any of us, who battles to make the best choice and it is scary how much the relevance of its true. In this film, Ayushmann Khurrana is playing the role of a cop. This movie has collected Rs.87 Cr at Worldwide Box Office and the movie total budget was Rs.25 Cr. Hence, Article 15 is considered a Super-Hit Bollywood movie in 2019. Below in this article, you can get the Article 15 Full Movie Download Details available here.

Click Here for Article 15 Full Movie Download

Shuru Karein Kya

 

Shuru Karein Kya Lyrics in Hindi from movie Article 15 sung by SlowCheeta, Dee MC, Kaam Bhaari & Spitfire. The song is written by SlowCheeta, Dee MC, Kaam Bhaari & Spitfire, and composed by Devin “DLP” Parker & Gingger. Starring Ayushmann Khurrana, SlowCheeta, Dee MC, Kaam Bhaari & Spitfire.

Shuru Karein Kya Lyrics in Hindi

बातें बहुत हुई
काम शुरू करें क्या
कल क्या करेगा
आज शुरू करें क्या
ये देश अपने हाथ
कुछ बातों से होगा ना
तू खुद ही है नायक
तो शुरू करें क्या
बातें बहुत हुई
काम शुरू करें क्या
कल क्या करेगा
हिन्दीट्रैक्स
आज शुरू करें क्या
ये देश अपने हाथ
कुछ बातों से होगा ना
तू खुद ही है नायक
तो शुरू करें क्या

शुरुआत से ही सीखते गलत है
गरम है हम सब पे
पर खुद में जो दम है वो कम है क्या
तेरे अन्दर की ज़मीर आज नम है क्या
दूसरों पे भौके
तुझे खुद पे शर्म है क्या
गरीबों पे अत्याचार
बच्चियों का बलात्कार
ना रुकेगा ना तो
ना होगा ऐसा कोई चमत्कार
ऊँगली उठाते पर आवाज तो उठाओ
नोट सब छापे साले इज्ज़त कमाओ
बत्ती तुम जलाते खाली कदम बढ़ाते
अपने अन्दर के अँधेरे में वो बत्ती को जलाओ

आफ़ताब सी उड़ान क्यूँ
समाज बना चिलमन सा
लूटकर कर जो लथपथ
तू पूछता है जात उनका
तरकश में मज़हब ये
जब तक तराजू के
पीढ़ी की मौत होगी
घर्षण करे शंका, हाँ
ऐनक अवाम का है साफ नहीं देवी
हाँ सड़कों पे डर के क्यूँ काँप रही
सांप बनी छाती पे दहशत धरम की
तू खुद है मसीहा ये आँखें क्यूँ नम सी

बातें बहुत हुई
काम शुरू करें क्या
कल क्या करेगा
आज शुरू करें क्या
ये देश अपने हाथ
कुछ बातों से होगा ना
तू खुद ही है नायक
तो शुरू करें क्या

तू भाई मुस्लमान का तो
काई को लड़ते जात पे
इंसानियत है गुमशुदा
और साइको हम हालात से
और अपने लोगो को तो चाहिए जाती का वार
हाथी का दाँत
तू बोल मुझको किधर गायब इन्साफ
तभी तो मिलेगा जभी तू
अपने हक को बोलना शुरू करेगा
सच को खोलना सब के बारे में सोचना
अब तू नहीं डरेगा
अमीर के थाली में रोटी है चार
फ़कीर नहीं है मिला प्रसाद
सब ठीक है तेरा तो बढ़ा व्यापार
कमजोर पे ऐसे ना डाल दबाव

चलो शुरू से करें हाल क्यूँ बेहाल है
ऐसे तो आजादी को हुवे सत्तर साल हैं
हम आज़ाद ना फिर भी
कभी सुनते ना खुद की
घर बैठे सोचेंगे मसले की तरकीब
कदम ले आगे तो पीछे ये खींचे
तू ज्यादा सच उगले तो धरती के नीचे
अब नीचे ही रहना
हिम्मत से सहना
वो मारे वो पीटे
तू कुछ भी ना कहना
हर जाती से छोटी यहाँ औरत की जात
दे दे जीवन की डोर किसी और के हाथ
यहाँ प्राण जाए पर मान ना जाए
दौलत की लालच हड़पती दुआएं

बातें बहुत हुई
काम शुरू करें क्या
कल क्या करेगा
आज शुरू करें क्या
ये देश अपने हाथ
कुछ बातों से होगा ना
तू खुद ही है नायक
तो शुरू करें क्या

Shuru Karein Kya Lyrics in English

Batein bahut hui kaam shuru kare kya
Kal kya karega aaj shuru kare kya
Yeh desh apney hanth, kuch baaton se hoga na
Tu khud hi hai nayak, toh shuru kare kya
Batein bahut hui kaam shuru kare kya
Kal kya karega aaj shuru kare kya
Yeh desh apney hanth, kuch baaton se hoga na
Tu khud hi hai nayak, toh shuru kare kya

Shuruaat se hi seekhte galat hain
Garam hai hum sab pe par khud main jo dam hai woh kum hai kya?
Tere andar ki zameer aaj num hai kya?
Doosron pe bhauke tujhe khud pe sharam hai kya
Gareebon pe atyachaar
Bachiyon ka balatkaar
Na ruke ga na toh hoga aisa koi chamatkar
Ungli uthate par awaaz toh uthaao
Note sab chaape saale izzat kamaao
Deep tum jalaate khaali kadam badhaate
Apne andar ke andhere main tum batti ko jalaao

Aaftaab si udaan kyun samaaj bana chilman sa
Lutkar jo lathpath tu puchhta hai jaat unka
Tarkash me majhab ye jabtak taraju ke
Peedhhi ki maut hogi gharshan kare shanka
Haan ! ainak awaam ka hai saaf nahi
Devi haan sadko pe darke kyu kaanp rahi ?
Saanp bani chhati pe dehshat dharam ki
Tu khud hai masiha ye ankhe kyu nam !

 

Also, Crime Movies:

  1. Prashna Parihara Shala
  2. Game Over Movie Download
  3. Aadai Movie Download
  4. Nerkonda Paarvai Release Date

Related Articles

Add Comment